網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。

目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2007/7/12

前一晚是出發前的最後一晚,時間留給大家完成未完成的事。我到了嘉義採購一些必需品後回家洗了個澡便回至306,中途發覺忘了帶鬧鐘於是再次返家。這些事情只花了我幾個小時的時間,回到306才晚間十一點多,自己給自己一個微笑,這不是早已預先設想的到的結果嗎?夥伴們現在多數仍在電影院裡看著哈利波特吧。沒有多想收拾自己的行李,完成後距離出發時間尚有兩個半小時(預定時間是凌晨兩點半出發),打了哈欠在教室一角的巧拼上睡去。

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無名正在與雅虎融合,不管怎樣,如果要繼續收費,應該不會回去那邊了吧...(笑)

這邊相簿已經上傳許多近期的照片,慢慢的,希望將部落格重新啟動更新。

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論