網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不給你看啦

之前提到我的國中生不會注音符號的事(請參考同學!來練習注音符號吧!),後來我也讓好幾位我的國小三年級學生,練習他們依然不熟的注音符號,現在他們總算進步很多呢!

這段時間有朋友跟我要注音符號練習的格式,也在後台看到不少筆搜尋注音符號練習的紀錄。是因為7月到了,怕小寶貝小心肝輸在起跑點的心急媽媽嗎?還是跟我一樣,猛然發現自己的學生,是連注音符號都不會的三條線老師呢?

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

請看這張令人 非 常 氣 憤 的圖

孔廟破壞大圖

全台首學孔廟,繼上次被無腦民代糟蹋(請參考王定宇贏了,台灣丟光了),這次居然被更腦殘的香港混蛋直接貼上垃圾

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我好帥

這是一篇廢文!沒辦法~我好帥

我想對於那些等了很久沒文章看的人來說,看到這裡,應該已經想把螢幕砸個稀八爛吧?唉...如果你點頭,那你真是任性鬼~

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你最重要的東西是什麼.jpg

來說,最重要的東西是什麼?

What is the most important thing for you?

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

童言童語

其實,我一直在考慮是不是要讓那群天賦異稟國中生做這麼難的題目,畢竟他們之中可是有人連注音符號都不會阿...,關於這段血淚史請參考 同學!來練習注音符號吧!

不過,國小階段的學生確實是充滿創意的,反過來,當國小生升上來到國中生,進入青春期的青少年,腦袋瓜裡裝的都是什麼呢?

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論