網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只要你的手能拿東西,你就會煮蛤蜊湯

蛤蜊湯實在是簡單到不行的料理,讓我們看看怎麼煮吧~

 

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在山上每天晚上幾乎都只能煮(泡)麵加青菜,頂多加顆蛋,這對於一位美食主義者的我來說,真是一種可怕的折磨。

今天特地去市場,撿一些便宜的菜,晚上煮了蕃茄洋蔥肉醬麵,吃得好撐!

這作法很簡單,來跟大家分享吧。

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新竹高鐵

週末閒閒無事有啥樂子呢?

今天正好是第一屆教育部落格大賽的頒獎典禮,而好巧我有幸擔任這個大賽的榮譽評審,另外我正也想要去台北買個東西,更巧的是辦公室主管週末忽然跑來加班,不能在辦公室做壞事於是我在早上十一點,決定從新竹搭高鐵到台北,出席這場頒獎典禮。

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論