網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0195.JPG

星期六出門,一經過轉角,忽然發現路邊多了一個迷你攤販,才正要踩踏油門,耳邊響起一陣鬼吼鬼叫的"徐老師~~徐老師~~徐老師~~徐老師~~"

定睛一看,怪怪!攤販主人居然是幾位正咩!...小毛頭,於是下車看看她們到底在搞什麼鬼!

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

100000.jpg

記得在08年本部落格曾舉辦手繪聖誕特別獻禮活動嗎?

相隔四年,建國百年,加上本部落格突破10萬,

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

h93cj/6

國小的跑道翻新了,嶄新的跑道吸引著許多人的目光,原本暗紅色的PU顆粒不見了,取而代之的是黃、綠、藍、紅相間的繽紛色彩。

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

99500.jpg

歐歐,剛剛赫然發現,累積到99500勒!

就要邁向10萬大關啦~~~~~

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論