網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0333

小時候常幻想自己是大雄,哆啦A夢總在大雄有困難時,從那四次元百寶袋,拿出各式各樣的法寶,登登登登~的把所有問題解決。

這次位於台北松山文創園區4、5號倉庫展出的哆啦A夢誕生前100年特展,一看到消息就熱血沸騰的想衝去一瞧究竟!!

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

橫幅

由陸劍青、梁樂民首次執導,被譽為香港電影史上(無間道後十年?)最好看的電影《寒戰》(Cold War)。

-嗶嗶,個人覺得現在所謂的"被譽為",一般都有點是"自己譽"的感覺啦XD  片商當然無所不用其極,總要氣勢驚人拉抬自己,不過《寒戰》裡影帝梁家輝、郭富城、劉德華(飄)同台飆戲,以及一干明星如林家棟、彭于晏、李治廷、楊采妮等,倒也噱頭十足。

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

見證不凡

十分難得。

難得是我百忙之中抽出空去看了學長李安最新大作《少年Pi的奇幻漂流》(在預告時就非常想看),更難得是我居然相隔一個多月去電影院看了兩次!(3D一次,數位版一次)

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論