網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蝸牛

下雨了,這大概是今年我在澎湖看到的第一場大雨。

雨天,花圃裡充滿甦醒的蝸牛,空氣中瀰漫著新鮮的氣息。

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

橫幅

 《逗陣ㄟ》(Get Together)以民國70年代的眷村為背景,眷村裡外省、閩南、客家、原住民等來往不同的族群,住在隔壁的鄰居說的是不同語言、煮的是不同菜、連生活模式都不盡同。

導演盧金城。主要演員:江淑娜飾演劉家本省媽媽劉金穗月,梁修身為計程車司機、劉家主子劉杭生,之前在《星空》大放異彩的林暉閔這次是劉家唯一男丁劉國樑,非常俏皮的雜貨店老闆陳天送(雷洪)、及漂亮ㄟ老闆娘宋美玲(楊琪)等。

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英文版橫幅

《傑克:巨人戰紀》(Jack the Giant Slayer),導演為布萊恩辛格(Bryan Singer),故事改編大伙耳熟能詳的童話故事「傑克與魔豆」。

尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)飾演主要角色-傑克,童話故事必備的公主-伊莎貝爾公主由艾莉諾湯姆林森(Eleanor Tomlinson)飾演,忠心的皇家侍衛艾爾蒙為伊旺麥奎格(Ewan Mcgregor),視公主為垃圾的羅德瑞克是史丹利圖奇(Stanley Tucci)。

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論