網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

與孩子的對話不是件容易的事,許多時候,我們急於灌輸孩子擁有大人的思考邏輯,但卻忽略了孩子們內心的向善力量。

不管你是老師、爸媽,還是與孩子工作的朋友,誠摯的推薦由老ㄙㄨ-蘇明進老師所撰之文章。

不知何時開始,老ㄙㄨ的部落格http://blog.roodo.com/oldsu0)變成我日常瀏覽的網站,裡面他與孩子的互動、對話,真實的散發出一位『人師』應有的高度與態度。

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前些日子由於某些特定小屁孩太不乖,我於是向工作人員發出"緊急報案專線"--

若是他們還是不乖鬧脾氣,就打給我,我立刻去會會他們,看看到底是花特黑噴

 

文章標籤

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論