有很多向紅十字會贊助的企業,是通過點擊這些企業設置的贊助網頁,他們代替你向紅十字會贊助的方式來進行的。當然你點擊的次數越多,這些企業贊助的金額也越多。
下面這些網頁就是屬於上面的性質的贊助網頁,你只要打開下面的網頁,點一下裡面顯示的圖片就可以贊助了。

朋友們,點一下您的滑鼠,來救一個生命吧!

http://www2.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/index.html
(點網頁中間的任意一個圖片即可)

http://www.ajinomoto.co.jp/phila/index.html
(點網頁中間帶尖頭的紅色的3行字的任意一行即可)

http://kakaku.com/donation/index.html
(點網頁中間的3個長橢圓型的圖像的任意一個即可)

http://www.jomo.co.jp/cp/society/click_so.html
(點網頁中間的金牌即可)
創作者介紹

飛魚OHAEVA。

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()