網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。
波折不斷,最後還是接了三興國小的課輔跟社團。

兩個都去過了,社團我帶的是桌球社,小朋友都很聽話,在裡面,除了教練跟學校老師,沒人跟我和烏龜爭老大。而且小朋友都叫我們"老師",連學校老師也客氣的稱呼我們是"老師",這帽子戴的有點大了些,自己都覺得渾身不是勁。

而課輔的小朋友,可能是剛開始第一次,真正是該班的小朋友只有兩位,一位二年級一位四年級,前者乖巧的很,功課一下子就完成,而後面那位老氣橫秋的,自以為是老大,動不動就耍一下帥耍一下狠,有點無法忍受,但礙於喉嚨傷勢,無法大聲講話,也只有暫時饒過他,等好了再看看怎麼整治整治他囉~~

山下跟山上的小朋友真的差很多,山上是土雞、山下是白斬雞。
創作者介紹

飛魚OHAEVA。

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 我不知道
  • 東市買神打<br />
    西市買皮鞭<br />
    南市買套頭<br />
    北市買刀劍<br />
    <br />
    讓他知道啥叫體罰
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)