網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。

2008.11.24《聯合報》民意論壇

髒話.JPG


這篇是繼上回視障者如何生存後,第二篇上報的稿件。由於上次投完見報後正好有些事情忙,無暇繼續寫下一篇稿件,一直到這篇才又提筆,所以,這算是連續上報啦!值得紀念一下!

 

其實這個故事,在社團裡面早已經是一個經典的教材,總是時常拿出來與新夥伴分享討論。

某位社團裡的大老看到這篇後,與我發生以下有趣對話:

G老:「你居然偷用我的梗,還我梗來Q____Q」
我:「一來我用"我們",二來殘酷的說...你梗早破了XDD」
G老:「靠么=_=」

 

唔~不是說不能講髒話嗎?

真是一個不太好的示範......

總之.........................................大家不可以說髒話呦!


 

髒在哪裡.jpg

 

 

創作者介紹

飛魚OHAEVA。

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • maple
  • 看到這篇文章被刊登,真的很開心又感動...
    我們有好多優秀的學生耶!每每看到學生社團的熱忱與付出,課活組的我們都有與有榮焉的感覺~很棒喔!
  • 哈哈,過獎了!我還算不上優秀學生啦XD

    ianet 於 2008/11/26 14:18 回覆

找更多相關文章與討論