網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。

消費券

早上悠悠醒來,消費券就已經在桌上,這種從一睜開眼就看到錢的感覺真好。

該來想想看要買些什麼東西~

現在翻開報紙、傳單、電視上的商家廣告,一大堆有的沒的促銷方案,什麼買200送40,滿3600送7200,買XXX最多折抵7200,去港澳只要3600......琳瑯滿目的折扣促銷令人暈眩。

更誇張的一件事是,今天中午打開電視,連續九台新聞台都在播消費券的消息,是想把大家搞瘋嗎......

 

雖然我是有很想要有一台小摺,不過我想我還是慢慢考慮再做決定好了,反正只要在9月30日錢花掉就可以了。

 

 

不過,在這裡必須發出不平之鳴:

為什麼人家領都有喜氣的 紅 包!

為什麼我們這裡領的沒有紅包袋!

「只有灰色冷冰冰的迴紋針!」

 「只有灰色冷冰冰的迴紋針!」

  「只有灰色冷冰冰的迴紋針!」

  「只有灰色冷冰冰的迴紋針!」

 

 

當一下來亂的暴民:

馬英久下台!陳水匾還我錢!

 

 

 

唉,怎麼一點都開心不起來,我想要留紅包做紀念的小小夢想都破滅了= =

 

 


創作者介紹

飛魚OHAEVA。

ianet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 方糖
  • 其實我比較想喊「王又曾還我們錢!」還有之前那個捲款潛逃的東帝士董事長也是,快還我們錢!

    p.s.台南人應該都知道,小時候對我們而言,東帝士百貨是一個多開心的樂園啊~ 現在看它就這麼荒廢在那裡,真心疼...
  • 東帝士確實是有一股淡淡的悲哀...

    ianet 於 2009/01/22 10:03 回覆