[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
網誌文章圖片,只要不任意修改,不做商業用途,並註明出處,歡迎大家轉寄轉載我的東西。

由於現在每天我都跟一群猴子小孩搏鬥,偶爾也要想辦法打入他們的世界,前幾天一位國中女生問我會不會畫海綿寶寶,我居然不會!我這畫畫小王子居然不會!這麼好的機會可以打入他們的小圈圈,我居然眼睜睜看著煮熟的鴨子飛走,真是心有不甘。

於是回來後,我決定要痛定思痛,上GOOGLE搜尋海綿寶寶的肖像誓言一定要學會海綿寶寶的畫法,我還要學派大星、蟹老闆、章魚哥的畫法,下次有機會嚇死那群小鬼頭。

 

海綿寶寶

派大星

蟹老闆

章魚哥

 

 

 

 

 

 

 

 

以上都不是重點,重點是我發現了海綿寶寶的立體勞作

這簡直就是特別為小孩量身訂做的勞作課素材~

直接列印出來就可以做了(一次做2隻),超方便,印黑白還可以讓孩子上色!

海綿寶寶立體勞作 

 

各位客官,我還真的把他做出來了= =a

海棉寶寶作品

 

 

(我是不是被學生搞得有點發瘋的傾向呢)

Posted by ianet at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • 佩佩
  • 謝啦!我正在找美勞給班上的小朋友做呢!小朋友真得超愛海綿寶寶的,不可小看他的魅力,^^!
  • 小朋友真的超喜歡海綿寶寶^^

    ianet replied in 2009/07/15 09:49

  • Private Comment
  • eleni
  • 好可愛 !!
  • 真的很可愛!

    ianet replied in 2009/11/11 22:17

  • 珊珊
  • 所然我不認識你! 但是你幫我ㄧ個忙!!! 謝謝您!!
  • fadcchen
  • 我又沒有才勞你叫我怎麼做
  • Anna
  • 這個Idea不錯喔 +U

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options